网上预约 微信平台 新浪微博 利群论坛
医院首页 医院概况  党建天地  医院动态  科研教育  科室专家  诊疗特色  就医指南  护理保健  办事公开 
 
分类导航

 

利群医院信访接待制度

信访工作制度
一、院长办公室、党总支办公室、综合接待办、门急诊办公室收到群众来信、来电,应及时编号、登记、填写来信、来电处理单,对上门来访者由接待人员填写“来访接待登记表”。
二、对来信的处理,按“分级负责,归口办理”的原则,统一由院办或党办负责批转,重要或疑难的信件,及时送分管领导批阅,并按批示立即处理,一般来信事项两周内予以答复;紧急事项及时答复;情况较复杂的可以适当延长,但不得超过六十日。除此之外,酌情上门解释处理。对已批转有关科室的处理信件,应按期催办,加以督促,落实结果。
三、接待来访者时,认真倾听陈述,并作好书面记录,在答复问题时需耐心、准确、慎重,严格掌握政策,一时无法回答的问题,向来访者作好解释工作,取得谅解与合作。
四、对上级领导部门批转的信件,登记后及时送分管领导批阅,并按规定时限办结,附上原信回复上级批转部门。
五、对已办结的信件和处理结果材料要及时做好有效保管工作,在年底整理装订、成册,移交档案室。


院长接待日:
时间:每周四上午9:00---11:00
地点:综合接待办公室

 

 

地理位置 联系我们 人才招聘

(C)2016 上海市利群医院版权所有 | 沪ICP备09065793-1号 | 沪卫(中医)网审【2015】第10206号
地址:上海市普陀区桃浦路910号 电话总机:021-52780030
技术支持: 利群医院信息科