网上预约 微信平台 新浪微博 利群论坛
医院首页 医院概况  党建天地  医院动态  科研教育  科室专家  诊疗特色  就医指南  护理保健  办事公开 
<
慈善光明伴我行 同心共铸利群梦 
  文字大小:[][][]

 
利群医院开展学习张兴儒“慈善光明行”团队主题活动
 
    2月20日中午,利群医院开展学习张兴儒“慈善光明行”团队主题活动,区委宣传部副部长、区文明办主任朱恒尚,区文明办副主任夏爱红应邀出席会议。医院中层干部、班组长及党员、团员代表与会。
    《慈善光明行》果洛站的纪实片拉开了活动序幕。接下来的访谈环节,我院参加“慈善光明行”第八站贵州习水行的团队成员——院长张兴儒、眼科主任曹西友、手术室护士刘雯及团总支书记陆艳等四位同志,用质朴的语言,讲述了他们,如何克服自身不适,超负荷工作,为老少边穷地区患者带来光明的亲身经历,以及“慈善光明行”带来的心灵震撼和收获。与会人员张兴儒院长还就与会者提出的“为什么能坚持完成如此艰难的事情,光明行最大的价值是什么?”、“开展此项活动,面临的最大的挑战是什么?”等问题一一作了解答。让大家在收获感动的同时,得到了心灵的洗涤和升华。
    活动中,党总支书记陈烨向全体党员、干部、职工发出学习张兴儒“慈善光明行”团队倡议。
    区委宣传部副部长、区文明办主任朱恒尚在讲话中指出,通过学习张兴儒“慈善光明行”团队活动,要加大宣传广大医务工作者爱岗敬业、无私奉献精神的力度;要通过对身边先进人物的学习,结合群众路线教育实践活动,立足岗位,提高医疗技能,增强服务意识;要以学习主题活动为契机,提高医院精神文明建设,激发每位职工的精气神,有敢于担当的勇气,为社会、为医院、为病人发挥应有作用。
    与会者纷纷在《倡议书》板牌上签名,积极响应医院再次掀起的向身边先进典型张兴儒“慈善光明行”团队学习的热潮。

 


关闭窗口

地理位置 联系我们 人才招聘

(C)2016 上海市利群医院版权所有 | 沪ICP备09065793-1号 | 沪卫(中医)网审【2015】第10206号
地址:上海市普陀区桃浦路910号 电话总机:021-52780030
技术支持: 利群医院信息科