网上预约 微信平台 新浪微博 利群论坛
医院首页 医院概况  党建天地  医院动态  科研教育  科室专家  诊疗特色  就医指南  护理保健  办事公开 
<
政风行风监督员会议召开 
  文字大小:[][][]

 

    4月12日我院召开政风行风监督员会议,区纪委常委、区监察局副局长陈德华,区卫生党工委副书记徐道超,区卫生系统政风行风监督员以及长征镇、真如镇代表应邀出席会议。
    陈烨书记介绍了2012年医院发展和政风行风建设情况及今年的工作思路。张兴儒院长就医院目前面临的发展机遇和困难以及优化就医流程、提升服务水平的举措作了介绍。政风行风监督员赞扬我院在精神文明和行风建设中领导重视、工作扎实、举措实在,提升了服务能级,为保障人民群众身体健康做出了贡献。同时,大家对医院建设发展和目前存在的问题提出了很好的意见和建议。长征镇、真如镇代表表示,近两年街道镇与医院积极探索公共卫生服务平台,搭建就医和交流通道,推进社区公共卫生事业发展,希望利群医院借助“二甲”创建契机,提高医疗质量和服务能级,扩大影响力,真正使居民受惠。
    会上,徐道超副书记提出五点要求,一要强化教育,提高法纪观念;二要改善服务,注重细节;三要以“廉洁防控”工作为主线,用制度管人、管事;四是建立完善社会监督机制,加强问题查纠;五要加强组织领导,坚持“谁主责,谁负责”。陈德华常委在讲话中强调要明确目标任务,认真贯彻执行中央“八项规定”和上海市“三十条实施办法”,落实“三重一大”制度,发挥“制度+科技”的内部控制和监督作用,完善制度体制,提高效率、效能,将工作做实做透做好。


关闭窗口

地理位置 联系我们 人才招聘

(C)2016 上海市利群医院版权所有 | 沪ICP备09065793-1号 | 沪卫(中医)网审【2015】第10206号
地址:上海市普陀区桃浦路910号 电话总机:021-52780030
技术支持: 利群医院信息科