网上预约 微信平台 新浪微博 利群论坛
医院首页 医院概况  党建天地  医院动态  科研教育  科室专家  诊疗特色  就医指南  护理保健  办事公开 
<
齐抓共管 常抓不懈 政风行风、目标管理、安全工作责任签约暨党风廉政建设大会召开 
  文字大小:[][][]

 

    3月28日,一年一度的政风行风、目标管理、安全工作责任书签约暨党风廉政建设大会在多功能厅召开。张兴儒院长主持会议。
    会上,陈烨书记传达了十八届中央纪委二次全会、十届市纪委二次全会、九届区纪委三次全会精神、区卫生系统2013年党风廉政大会精神。她要求全院职工特别是党员、干部认真贯彻落实党的十八大精神,学以致用、学用结合,加强对党风廉政建设、行业作风建设工作的认识,增强廉政意识和法制观念,牢固树立依法行医、廉洁行医和廉洁行政的工作理念,将廉政建设融入到日常工作、学习、生活中。
    长期以来,我院始终把党风廉政建设和反腐败工作纳入重要议事日程,根据《上海市卫生系统加强廉洁风险防控工作实施意见》,今年医院将加大廉政风险预警防控工作力度,加强对权力运行的“关节点”、内部管理的“薄弱点”、问题易发的“风险点”的防控,继续开展药械回扣和收受“红包”专项治理工作,运用“制度+科技”的手段防范和遏制商业贿赂行为,加快推进财务核算管理系统和建立药品反统方管理系统,提高防治商业贿赂的科技含量,有效防止消极腐败现象和不正之风的发生。
    部分科室代表与院领导签署了2013年政风行风、目标管理、安全工作责任书。


关闭窗口

地理位置 联系我们 人才招聘

(C)2016 上海市利群医院版权所有 | 沪ICP备09065793-1号 | 沪卫(中医)网审【2015】第10206号
地址:上海市普陀区桃浦路910号 电话总机:021-52780030
技术支持: 利群医院信息科